网站首页

通知公告

30
2019-05
合肥职业技术学院2019年面向社会人员开...
19
2018-12
关于举办2019年元旦文艺晚会通知
22
2018-11
公示

学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 正文

    我校与中铁佰和佰乐健康养老产业有限公司达成进一步合作意向

    2018年09月19日   来源:    作者:   点击:[]

    2018年9月18日上午,我校副校长周晓隆、教务处处长宋风长、学生处处长高恒平、护理学院副院长王玉蓉(主持行政工作)、老年服务与管理专业负责人王庆生、老年服务与管理专业班主任刘惠一行来到中铁四局房地产开发有限公司,与公司总经理吴明寿、佰和佰乐健康养老产业有限公司董事长孙君毅等人就如何加强进一步合作举行了会谈。

    首先,中铁四局房地产开发有限公司吴明寿总经理代表公司欢迎周晓隆副校长一行的来到,希望双方在人才共同培养上达成共识。然后,孙君毅董事长就佰和佰乐养老服务项目成立初衷、企业发展现状,对人才的重视、人才培养方式、就业发展前景等方面进行详细介绍。

    周晓隆副校长高度评价了校企合作的意义,指出通过校企双方共建基地,产学研深度合作,将对健全我校实践教学管理制度,保障专业实践教学效果,提升人才服务质量和为社会服务的功能等方面发挥重要作用。希望双方以此为契机,加强人才培养和教学实践等方面的精诚合作,更好地为区域经济发展服务,取得互利共赢的丰硕成果。

    后期,校企双方将根据此次会谈达成的共识,制定具体实施方案,在人才共同培养、共建合作平台等方面全面开展合作。