网站首页

通知公告

30
2019-05
合肥职业技术学院2019年面向社会人员开...
12
2019-09
助产专业(三年制高职)人才培养方案公示
11
2019-07
合肥职业技术学院教学质量考核结果公示

学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 正文

    党徽闪耀守初心 暖心服务迎新生——护理学院开展2019年九月份党员活动日活动

    2019年09月11日   来源:    作者:   点击:[]

    2019年9月7日、8日,合肥职业技术学院护理学院喜迎2019级新生,与此同时,护理学院的党员同志在2019年九月份党员活动日来临之际纷纷亮身份、作表率,统一佩戴党徽,率先垂范,助力迎新,一群群佩戴党徽的身影,成为迎新场上的一道亮丽风景。

    在这秋风送爽的时节,护理北楼前的小广场所见之处皆是忙碌的身影、攒动的人群。报到现场,护理学院志愿者们统一着装,耐心为新生们讲解报道流程,告知其注意事项;热心的“抢”下新生和家长手中沉重的行李,带领他们去领生活用品并前往宿舍楼。护理学院新生班主任们对于家长和新生的每一个问题都耐心细致地解答,为其解惑。一张张笑脸,一句句亲切问候,一项项贴心服务很快便让新生消除了初来乍到的陌生感,让他们离家来求学的心不会孤独,感受到学校的温暖。

    报到期间,学校党委书记罗兆好、党委副书记胡其云、副校长孙兴林、副校长周晓隆、组织部部长周泽山和宣传部部长魏华深入到护理学院报到现场,详细了解新生报到情况,亲切慰问办理新生报到手续的教师和学生志愿者,对护理学院迎新工作给予了充分肯定。同时,要求护理学院接下来要高质量完成入学教育和军训工作,让2019级新生尽快完成角色转换、融入大学生活,为今后的生活和学习打下良好基础。

    得益于前期充分的准备,护理学院的迎新工作完成得十分圆满,共迎来了865名新生。护理学院党员同志在迎新中争做表率、勇当标杆,处处起着模范带头作用,用实际行动和工作实绩,充分展示了牢记宗旨、团结进取、服务奉献的先锋形象。