网站首页

通知公告

30
2019-05
合肥职业技术学院2019年面向社会人员开...
12
2019-09
助产专业(三年制高职)人才培养方案公示
11
2019-07
合肥职业技术学院教学质量考核结果公示

学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 正文

    做表率 有担当——护理学院组织召开本学期第一次班干部专题会议

    2019年09月13日   来源:    作者:   点击:[]

    2019年9月9日下午,护理学院组织老生班级班长和学习委员在教学D楼105教室召开本学期的第一次专题会议。护理学院梁春艳副院长、教务科李子玄老师、周璇老师及全体老生班级班长、学习委员参加了此次会议。会议由梁春艳主持。

    会上,梁春艳副院长首先对各学委按时参会,积极配合护理学院教务科圆满完成了上学年的各项工作表示了感谢,并强调班干部是同学的榜样标杆,应有责任意识、担当意识,要在班级起模范带头作用,配合学院加强学风建设。然后通报了2018和2019年护理专业的护考通过率和目前就业形势,提升同学们的危机意识。

    李子玄老师宣读了《2019年全市疾病控制工作问题排查学校存在问题情况的通报》,他指出新学期各班干部要着重关注班级同学的健康情况,详细记录各班级每天的病假缺勤人员,每周汇总上报。并通报了新学期第一周的教学检查、巡视、期初学生补课情况和部分班级的纪律问题,再次强调课堂纪律和考试纪律的相关规定,要求各班干部在保证自身学习的情况下,配合任课教师作好授课教师和班级学生的双向考勤工作,同时配合老师管理好课堂和考试纪律。

    周璇老师为班干部们培训了授课日志、双向考勤表、调课单的填写方式以及多媒体教室的使用方法。

    此次会议的召开提高了班干部的责任意识,为今后的学习纪律打下了良好的基础。