网站首页

通知公告

30
2019-05
合肥职业技术学院2019年面向社会人员开...
12
2019-09
助产专业(三年制高职)人才培养方案公示
11
2019-07
合肥职业技术学院教学质量考核结果公示

学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 正文

    礼赞共和国,智慧新生活——合肥职业技术学院护理学院参加2019年巢湖市科普日活动启动仪式

    2019年09月17日   来源:    作者:   点击:[]

    2019年9月14日上午,“礼赞共和国,智慧新生活”巢湖市2019年全国科普日活动启动仪式在西苑广场举行。此次活动邀请了合肥市科协主席、巢湖市政协副主席陶晓红、巢湖市副市长李雪等相关领导参加。巢湖市科协、营养学会、护理学会等单位、科普团队、科普志愿服务组织协助举办了启动仪式。

    合肥职业技术学院护理学院作为巢湖市护理协会的重要组成成员积极参加了此次活动,由梁春艳副院长带领周璇老师以及杨心雨、赵星雨两位同学早早来到了活动现场,穿上洁白的工作服,带上燕尾帽,为前来咨询的市民量血压、发放宣传单页、进行健康答疑,现场来往人群络绎不绝。

    此次活动中,我院参与的师生均保持着饱满的精神状态,积极参与现场活动,力求向群众普及科学与健康知识。科学普及已经成为丰富城乡居民文化生活的一个重要内容,我们希望通过此次活动增强市民的健康意识,同时也提高市民学科学、爱科学、用科学的热情。