网站首页

通知公告

16
2020-04
关于调整2020年上半年部分考试的公告
08
2020-04
合肥职业技术学院受疫情影响家庭经济困...
02
2020-03
公 示

学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 正文

    共克时艰守望相助——护理学院喜获校“五月的鲜花”合唱艺术节活动第一名

    2020年06月02日   来源:    作者:   点击:[]

     

    5月29日,由校团委举办的“五月的鲜花”合唱艺术节活动落下帷幕。护理学院参赛作品《白衣城墙》经过专家评比、网络投票后,喜获总分第一名和最佳人气奖。

    《白衣城墙》是由护理学院13名学生共同合唱完成,他们用歌声讲述了护理学院44名毕业生、9名实习护士、2名教师志愿者和15名学生志愿者们坚守在疫情防控最前沿,万众一心战疫情的感人故事,他们用白色衣衫共筑起了生命的城墙,以此致敬抗疫一线的医护人员和每一位在疫情期间坚守岗位辛苦付出的人们。

    歌声凝聚力量,音乐鼓舞人心。此次“云合唱”活动,在激发学生爱国情怀的同时,展现了护理学院学子朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,表达了护理学院全体师生对抗疫英雄深深的敬意,激励着师生汲取英雄的正能量,争做时代先锋。